La
Spagnola

Gelato al fiordilatte con fonduta di confettura all’amarena


Ingredienti
latte intero UHT, zucchero, panna in polvere (30%), latte magro in polvere, lattosio, destrosio, emulsionanti: E410, E412, E466, aromi.
Latte maggiore del 60% proveniente da paesi CE.
Farcitura
Amarene, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, addensanti (pectina, farina di semi di carruba, difosfato tetrasodico), correttori di acidità (acido citrico, citrato di sodio), aromi.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia / Energy | 144,56 kcal / 604,84 kJ |
Carboidrati / Carbohydrates | 30,22 g |
di cui zuccheri / of which sugars | 26,72 g |
Grassi / Fats | 2,42 g |
di cui grassi saturi / of which saturated fats | 0,97 g |
Proteine / Proteins | 2,18 g |
Sale / Salt | naturale |