La
Spagnola

Gelato al fiordilatte con fonduta di confettura all’amarena

Ingredienti

latte intero UHT, zucchero, panna in polvere (30%), latte magro in polvere, lattosio, destrosio, emulsionanti: E410, E412, E466, aromi.
Latte maggiore del 60% proveniente da paesi CE.

Farcitura

Amarene, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, addensanti (pectina, farina di semi di carruba, difosfato tetrasodico), correttori di acidità (acido citrico, citrato di sodio), aromi.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia / Energy 144,56 kcal / 604,84 kJ
Carboidrati / Carbohydrates 30,22 g
di cui zuccheri / of which sugars 26,72 g
Grassi / Fats 2,42 g
di cui grassi saturi / of which saturated fats 0,97 g
Proteine / Proteins 2,18 g
Sale / Salt naturale