Tartufo
GIANDUIOTTO

Gianduiotto gelato alla gianduia allo cherry con fonduta di cacao

Ingredienti

latte intero UHT, zucchero, cacao, pasta di nocciola (nocciola 100%, aromi), destrosio, cherry, neutro* (farina di semi di guar, farina di semi di carruba, carragenina, carboidrati).
Latte maggiore del 60% proveniente da paesi CE.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia / Energy 180 Kcal / 753,12 kJ
Carboidrati / Carbohydrates 30,99 g
di cui zuccheri / of which sugars 29,96 g
Grassi / Fats 5,44 g
di cui grassi saturi / of which saturated fats 1,43 g
Proteine / Proteins 3,46 g
Sale / Salt naturale

*neutro – Ingredienti: E412, E410, E407, carboidrati, coloranti E124-E122 (possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini).