Il
TARTUFO DI PIZZO

Il Tartufo Corallini è un gelato senza glutine alla nocciola con fonduta di cacao.
Il Tartufo di Pizzo è un gelato artigianale monoporzione definito “pezzo duro”, per il suo confezionamento vengono utilizzati dei fogli di carta alimentare politenati di forma semisferica irregolare, prodotto con gelato mantecato alla nocciola ed al cacao che, avvolgono in un dolce abbraccio una vellutata fonduta di cacao che ha la caratteristica di mantenersi morbida e di formare una gustosissima goccia fuoriuscente. La superficie esterna è spolverata con cacao amaro in polvere per darle un gusto dolce amaro piacevole al palato.
E’ riconosciuto come uno dei prodotti tipici della Calabria più rinomati in Italia ed in Europa.
Le antiche tradizioni del Tartufo di Pizzo non prevedono l’uso di grassi vegetali idrogenati, latte e basi in polvere di alcun genere, di conservanti e di coloranti. È un gelato molto corposo in quanto per i suoi ingredienti naturali e per la tecnica di produzione (mantecazione) incorpora poca aria, a differenza di quello industriale che è in gran parte aria.
Per la sua prelibatezza e ricercatezza il Tartufo di Pizzo si colloca con grande interesse nel GOURMET italiano.

Tartufo Corallini
Nerone
Pistacchio Imbottito
Pistacchio Ripieno
Moro
Nocciola Imbottita
Tartufo Bianco
Spagnola
Noci e Fichi
Liquirizia
Cuneese
Gianduiotto
Frutti di Bosco