Parfait di
MANDORLE

Tipico semifreddo della tradizione siciliana realizzato con mandorle siciliane, ricche di olii vegetali, che danno al prodotto un sapore unico difficilmente riscontrabile nei dessert industriali.

Ingredienti

panna, uova, zucchero, 22% mandorle tostate ed in pasta, glucosio disidratato, sciroppo di glucosio, fibra vegetale, grassi vegetali, destrosio
Addensanti e stabilizzanti: adipato di amido acetilato, farina di semi di carruba, malto destrina, latte intero e scremato in polvere.
Emulsionante: lecitina di soia. Sale aromi naturali.
Può contenere glutine e/o frutta secca a guscio

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia / Energy 348,74 kcal / 1459,13 kJ
Carboidrati / Carbohydrates 30,99 g
di cui zuccheri / of which sugars 30,90 g
Grassi / Fats 22,62 g
di cui grassi saturi / of which saturated fats 10,66 g
Proteine / Proteins 5,39 g
Sale / Salt naturale